Яндекс.Метрика

Губернатор взорвал эфир

Решетников в эфире

Глава Пермского края Максим Решетников провел первую в своей практике на посту губернатора онлайн пресс-конференцию в одной из социальных сетей. Накануне журналистам было предложено отправлять вопросы на специальный адрес электронной почты. Но остальные пермяки, узнав об этом, стали оставлять вопросы в комментариях к объявлению о проведении пресс-конференции. В итоге, получилось нечто вроде блица- вопрос-ответ. Некоторые сообщения глава региона получал в прямом эфире.

Больше всего пользователей интересовало благоустройство, ремонт дворов и дорог. Строительство больниц, например, в Полазне, и детских садов - конкретно во Фролах. Кроме того, судьба предприятий завода "Ремпутьмаш", "Мотовилихи", футбольного клуба "Амкар". Но больше всего - холодные батареи на Крохалева, Петропавловской, Грузинской.

За час интернет трансляция собрала аудиторию в тысячу человек. Первые 15 минут глава региона смог посвятить ранее присланным журналистам вопросам, так как пользователи поначалу ограничивались приветствиями. Потом эфир взорвался и губернатору на помощь поспешили главы профильных ведомств, чтобы сообща ответить на максимальное количество вопросов.

В заключении трансляции Максима Решетникова благодарили за открытость, приглашали в гости и просили поздравить с днем рождения отдельных пользователей.

 


Опубликовано: 11.10.2018 в 16:55 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание