Яндекс.Метрика

ЧП на Пороховом заводе: скончался третий пострадавший

пороховой

В ночь на 11 октября в больнице умер третий пострадавший во время ЧП на Пороховом заводе в Перми.

"Мужчина находился в крайне тяжелом, нестабильном состоянии. В среду для консультации и проведения операции в клинику прибыл главный хирург Пермского края Анатолий Касатов и главный торакальный хирург региона Ирина Щеткина.Несмотря на проведенное оперативное лечение и реанимационные мероприятия пациент скончался в клинике", - сообщили в Городской клинической больнице имени С.Н. Гринберга.

Таким образом ЧП на предприятии, случившееся 8 октября, унесло жизни троих человек - один погиб сразу на месте, двое скончались в больнице.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах или во взрывоопасных цехах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Краевые власти решают вопрос о выплате компенсации семьям погибших. Руководство «Пермского порохового завода» сообщило, что семьи погибших получат компенсацию в размере 10 окладов.


Опубликовано: 11.10.2018 в 10:15 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание