Яндекс.Метрика

Сообщить о проблеме с теплом можно напрямую главе города

телефон

Сообщить о проблеме с теплом в Перми можно напрямую главе города.10 октября с 11:00 до 12:00 часов глава Перми Дмитрий Самойлов в городском call-центре проведет прямую линию. Звонки принимаются по телефону – 2-059-059. Кроме того, по вопросам запуска тепла можно обращаться в диспетчерскую Пермской сетевой компании. 

На сегодня 18 многоквартирных домов остаются без отопления. По данным городских чиновников, запуск тепла произведен в 5807 домов, и адреса, где батареи остаются холодными, обрабатываются точечно. Причины везде разные: где-то не закончили реконструкцию ввода центрального теплового пункта, где-то экстренно решили заменить бойлер или просто обнаружился дефект тепловой сети. Все недоделки обещают устранить к 12 октября. С одной, правда, оговоркой - тепло в дом может быть и запущено, но не факт, что оно дойдет до конкретного жильца - проблема в посредниках.

Александр Бородин, начальник департамента ЖКХ администрации г. Перми: "В первую очередь следует обращаться в свои управляющие компании, так как в период регулировки гидравлических режимов в целом в системе теплоснабжения города Перми, как на сетях, так и в многоквартирных домах возможно возникновение воздушных пробок и завоздушивание системы в целом. Поэтому надо обращаться в свои управляющие компании и ТСЖ в целях устранения данного завоздушивания".

телефон

 


Опубликовано: 10.10.2018 в 09:00 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание