Яндекс.Метрика

Как в Прикамье работает трудовое законодательство

онф

Производительность труда и поддержка занятости населения в Пермском крае. Ситуацию в регионе обсудили на круглом столе Общероссийского народного фронта вместе с ведущими экспертами, представителями администрации края и промышленности. Для мониторинга основных направлений национальных проектов и программ в ОНФ создано двенадцать тематических площадок, одна из которых посвящена решению трудовых проблем.

До начала круглого стола эксперты успели побывать на крупных промышленных предприятиях Пермского края и составить свое мнение о том, как в регионе исполняется трудовое законодательство, и есть ли какие-то проблемы. Сегодня Прикамье входит в число шести субъектов Российской Федерации, где проблемам трудового законодательства уделяется самое пристальное внимание. 

Илья Сёмин, директор Центра мониторинга развития промышленности, координатор проекта ОНФ "Профстажировки": "Пермский край выглядит чуть лучше, чем остальные, потому что во-первых, это промышленный регион, здесь заложена хорошая база промышленная, очень много промышленников, которые и так уделяли этому пристальное внимание. Мы отдельно везде задаем вопрос, вот вы повысили эффективность, у вас высвободились люди, что с ними произошло? Важно, чтобы не было увольнений". 


Опубликовано: 09.08.2018 в 18:03 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание