Яндекс.Метрика

Раскопки: В Перми меняется схема движения транспорта

схема

В полночь 9 августа до 16 августа по улице Революции будет закрыто движения по одной из проезжих частей, при этом организовано двухстороннее движение по свободной проезжей части, введен запрет на левый поворот с обоих направлений. По улице Николая Островского ограничений поворотов вводиться не будет. Также будет полностью перекрыто движение пешеходов через проезжую часть улицы Революции напротив ТРК «Семья».

Также с 00:00 17 августа до 24 августа будет ограничено движение транспорта через пересечение улиц Революции и Николая Островского. При этом выезд с улицы Островского на перекресток с улицей Революции в обоих направлениях будет возможен только направо. Также по улице Революции со стороны улицы 25-го Октября будет организована дополнительная полоса для движения транспорта по автостоянке вдоль дома № 18. Ограничение для движения пешеходов через проезжую часть улицы Революции напротив ТРК «Семья» сохранится.

Подрядчику поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования. Энергетики приносят извинения жителям за вынужденный дискомфорт и напоминают: обновление тепловых сетей необходимо для надежной подачи тепловой энергии в период максимума нагрузок – в отопительном сезоне.


Опубликовано: 08.08.2018 в 15:26 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание