Яндекс.Метрика

В детском лагере «НеЧайка» начинающие бизнесмены зарабатывают «неденьги»

Экономический кризис случился в отдельно взятом детском загородном лагере "НеЧайка". Здесь проходит специализированная смена-бизнесмена.

У Кати свой салон красоты. Пусть только в летнем загородном лагере, в рамках игры и смены бизнесмена. И тем не менее, подход серьезный: нужно платить налоги и нанимать сотрудников.

Екатерина Рассохина, начинающий бизнесмен:

- Я всегда хотела свой спа-салон.

- Какие отзывы оставляют?

- Хорошие и даже отличные.

Катя на втором месте в местном "списке форбс". Ее обогнал лишь владелец кинотеатра. Всего 60 предприятий организовали ребята-отдыхающие. Много, к примеру, салонов красоты, и рекламных агентств. За регистрацию налоговая взимает пошлину, за тунеядство штрафуют, а валюта называется "неденьги".

У меня в руках 18 купюр, я заработал 18 неденег, и по местным меркам это средний заработок. Лучший заработок у предпринимателя, который заработал около 250 "неденег".

Но сегодня экономический кризис в 11 раз сократил накопления бизнесменов. И теперь еще вчера суперуспешным дельцам приходится выходить на другие рынки - китайский, американский, строительный и даже "черный" - чтобы не умереть с голоду, а в идеале приумножить свои накопления.На каждом рынке своя валюта, на строительном - крыши, на сельскохозяйственном - грабли, а на американском - спирсы. Курсы постоянно скачут, но как посчитали организаторы, именно в таких стрессовых условиях и должен закаляться характер предпринимателя.

- Какой практический опыт вы получили?

Анастасия и Анна Дружинины:

- Раскрутка инстраграма, переговоры очень классно, продажи, преставление себя, написание текстов в инстаграме.

Кстати, Аня и Настя - владелицы рекламного агентства. Дела в лагере идут неплохо, и, как считают эксперты, именно этот бизнес не так уж и сложно сделать после окончания смены реальным.

Данил Гусельников


Опубликовано: 25.07.2018 в 09:05 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание