Яндекс.Метрика

В районе КамГЭС транспортные полицейские проводят ежедневные проверки

Транспортные полицейские сегодня с утра проводят проверку на воде. В поле зрения - рыбаки, которые рыбачат в районе Камской ГЭС. По существующим правилам находиться там запрещено. За это предусмотрен штраф.

Патрульный катер направляется к месту запретной зоны. Это двухкилометровый отрезок от Камской ГЭС, там рыбачить запрещено. Но всегда найдется тот, кто умнее всех остальных. Так было и на этот раз, смотать удочки рыбаку быстро не удалось. Зато экипировка помогла скрыть лицо от посторонних глаз.Пока мужчину "оформляли", блесна оставалась в воде - а вдруг клюнет.

Территория КамГЭС - настоящее рыбное место. Косяки видно даже невооруженным взглядом, рыбачить здесь любят многие, уловы достигают невероятных размеров. Но платить за это приходится немалую сумму. Все рыболовы заплатят штраф от 2 до 5 тысяч рублей.

Второй любитель легкой наживы оказался разговорчивее. О том, что рыбачить в этом месте запрещено, якобы не знал. Так как задержанный развернуть снасти не успел - транспортировку удилищ никто не запрещал, а по сути просто плыл на "резинке", за отсутствие жилета и за незнание правил на первый раз - устное предупреждение.

Рейд с участием телекомпании ГТРК "Пермь" завершен, нарушителей не много, но полицейские говорят, что ежедневная работа дает свои плоды. Но сейчас основная проблема - дайверы. Они выходят ночью, погружаются и берут самую большую рыбу, но это совсем другая история.

Антон Нагибин


Опубликовано: 23.07.2018 в 19:18 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание