Пермяки болели за хорватов, но радовались победе Франции

Пермяки в минувшее воскресенье собрались в фон-зоне на стадионе "Юность" на последний матч этого Чемпионата мира по футболу. Встречались сборные Франции и Хорватии. На чьей стороне были симпатии пермяков?

Так болеет французский русский: Ярослав родился и вырос во Франции, но поддерживать любимую сборную приехал в Пермь - к бабушке и дедушке.

Ярослав Аликин:

- Когда был полуфинал и мы выиграли, все пришли отмечать.

Но большинство в этот вечер болели всё-таки за хорватов - это показал первый гол, когда Манджукич переправил мяч в собственные ворота. Впрочем уже через 9 минут сборная отыгралась - 1:1.

Денис Стряпунин:

- Я был на "России-Хорватии" в Сочи, болел за наших, немного не повезло. Но сегодня пусть выиграют хорваты.

Болельщики в тренде - это про Елену и Ольгу. Кокошник сохранят на память детям, поскольку у него уже есть своя футбольная история.

Ольга Мишина:

- Мы были в Москве в среду на полуфинале, болеем за хорватов. Получится, что мы проиграли чемпионам.

Как показал чемпионат мира, пермская фан-зона вызывает зависимость. Сборная России сегодня не играет, но площадка заполнена болельщиками. Эти эмоции она дарила нам в течении месяца.Официально вместимость пермской фан-зоны 800 человек, но на матчах с участием российской сборной цифра доходила до 2х тысяч.

Александр Тишутин, ведущий:

- Только позитив, никаких конфликтов. За время проведения чемпионата мы с некоторыми людьми здоровались, потому что видимся регулярно.

К концу матча, когда счёт на табло показывал 4:2 не в пользу хорватов, пермяки решили не терять настроя и болеть в принципе - за футбол. Так что после финального свистка трибуны взорвались радостными криками.Часть этих эмоций отправится во Францию вместе Ярославом - французом российского происхождения.

Лариса Стрельникова


Опубликовано: 16.07.2018 в 15:05 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание