Как стать наблюдателем на выборах

видеоконференция

В режиме видеоконференции специалисты пермского крайизбиркома провели первый обучающий семинар с будущими наблюдателями на выборах 18 марта. Онлайн слушателей набралось больше тысячи из всех муниципалитетов Прикамья, а также представители миссии ОБСЕ.

Игорь Вагин, председатель Избирательной комиссии Пермского края: "Дальше мы будем работать с коллегами непосредственно в территориях, с тем чтобы общаться, что называется визави, иметь возможность ответить на вопросы, и подойти к 18 марта уже в таком достаточно профессиональном составе".

На президентских выборах 18 марта в Прикамье будут работать порядка 10 тысяч наблюдателей. При этом примерно треть от этого числа составят представители общественных организаций.

Дмитрий Красильников, председатель Общественной палаты Пермского края: "Это очень важно, потому что это люди, которые не представляют никакую политическую партию, они не представляют ни одного из кандидатов, заявившихся на выборы. Они представляют общество, общественные организации, Общественную палату".

 


Опубликовано: 22.02.2018 в 09:38 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание