«Открытый Юг»: 30 санаториев на выбор

Сочи

Больше двух тысяч жителей Прикамья уже отдохнули в здравницах Сочи по льготной программе «Открытый юг». Такие данные сегодня озвучили организаторы этого проекта. По самым выгодным ценам путевки предлагают 30 санаториев и пансионатов на любой вкус и кошелек.

С утра лечебные процедуры, завтрак и для разминки - партия в настольный теннис. По соседству - занятия гимнастикой. Далее по плану экскурсии и бассейн. Каждый день расписан по часам.

Сочи

Когда спала летняя жара, для всех желающих отдохнуть и полечиться заработала программа «Открытый Юг». Тридцать санаториев и пансионатов - на выбор - готовы принимать гостей.

Анна Кислицына, менеджер по туризму Пермского бюро СКО: "Многие люди едут в Сочи в межсезонье. Межсезонье - это самое время для санаторно-курортного лечения, также это время придётся по вкусу любителям экскурсионного отдыха. Поэтому приглашаем к нам в офисы, и мы поможем вам сделать правильный выбор".

море

Те, кто отдыхал в Сочи до проведения Олимпиады, рассказывают, что всё изменилось кардинально - сами спортивные объекты стали новой достопримечательностью. Плюс парки, театры, праздники, разные сюрпризы для отдыхающих.

Екатерина Манн: "Европейский город! Приезжай - живи, как будто ты в Европе находишься, замечательно. И здесь столько много приезжих людей, которые со всей России приехали, все такие интересные, просто супер!".

Плюс особые климатические условия и близость моря, оно находится в шаговой доступности. Так что «Открытый Юг» и город-курорт полны предложений для взрослых и детей, днём и вечером, когда Сочи начинает играть огнями.

 

Максим Пеккер


Опубликовано: 14.02.2018 в 10:23 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание