Краевая прокуратура: итоги и задачи

прокуратура

В краевой прокуратуре подвели итоги работы в 2017 году. За это время выявлено более 54 тысяч нарушений закона. Более 10 тысяч человек привлекли к дисциплинарной ответственности, около 4 тысяч - к административной. Уровень преступности снизился на 12%. Тем не менее, острой проблемой остается незаконный оборот наркотиков. Таких правонарушений выявлено более 4 тысяч.

Вадим Антипов, прокурор Пермского края: "Мы не должны забывать, что сбыт наркотиков ведется через интернет-магазины. Ослабление позиций в этом направлении недопустимо".

прокуратура

В расширенном заседании коллегии прокуратуры края принял участие и глава региона Максим Решетников. Губернатор обозначил основные направления работы в 2018 году. Это вопросы задолженности по ЖКХ, борьба с коррупцией, снижение детской преступности, проблема обманутых дольщиков.

Максим Решетников, губернатор Пермского края: "Нам надо довести до конца расследование соответствующих случаев. Есть ощущение, что одни и те же люди из года в год занимаются привлечением средств граждан и потом их обманывают, оставляя недостроенные объекты".

 


Опубликовано: 09.02.2018 в 15:16 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание