Яндекс.Метрика

Вынужденные каникулы: Во всех школах Перми введен карантин

детей нет

С 9 февраля школьники Перми отправились на вынужденные каникулы. Карантин по гриппу и ОРВИ вводится во всех школах и техникумах. Пока ограничительные меры будут действовать до 17 февраля включительно. Всего в Пермском крае уже в 12 территориях карантин введен. Детские сады пока будут работать в обычном режиме, занятия будут приостановлены, если заболеет больше 20 процентов детей в группе.

Наталья Вольдшмидт, заместитель начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю: "На этой неделе за прошедшие три дня мы видим, что продолжается тенденция к росту заболеваемости. Активно болеют дети. Поэтому  было принято решение о введении дополнительных ограничительных мероприятий на территории Перми".

Эпидемический порог был превышен на 30 процентов еще на прошлой неделе. Речь идет о вирусе гриппа H1N1, свиной грипп. В Пермском крае уже заболело больше 30 тысяч человек, большинство из них дети до шести лет. Самая сложная ситуация в Перми - здесь больше 13 тысяч заболевших.


Опубликовано: 09.02.2018 в 09:39 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание