Яндекс.Метрика

Два взгляда на Родной край

художники
Два художника - два друга представали в фестивальном доме своё творчество. Выставка называется «Родной край» - их на этой экспозиции тоже два. У одного - это Урал, у другого - Армения.
Альберт Турбин - в прошлом главный художник Пермского художественного фонда, а также преподаватель почти всех художественных учебных заведений города Перми. Его конек в живописи- это работа с цветом и пейзажи.
Варужан Акопян – выпускник Ереванского художественного училища, уже почти 20 лет он живёт и работает в Перми. И конечно, это не могло не отобразиться в его творчестве.
Варужан Акопян художник: "Вот это явление пермской зимы, снег иногда бывает розовый такой".
С другой стороны этой экспозиции картины совсем другие - яркие, сочные, аппетитные. Знающим людям сразу становится ясно - это родной край армянского художника. Здесь зима выглядит совсем по-другому.
Варужан Акопян художник: "Когда у нас первый снег - это такая радость, все радуются. Но через несколько чаосв его уже нет. И может потом всю зиму не быть".
 Два совершенно разных мира и два совершенно разных стиля художников придают этой выставке особый колорит. Выставка проработает в фестивальном доме до конца января.

Опубликовано: 16.01.2018 в 16:07 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание