Яндекс.Метрика

Росгвардия устроила праздник для детей

Росгвардия подарки

В Росгвардии проходят новогодние мероприятия для детей, имеющих в ведомстве особый статус. Семьи сотрудников, погибших при выполнении служебного долга, получают помощь круглый год, а эта новогодняя акция организована в дополнение и по инициативе сотрудников Росгвардии. Подарки они собирали и упаковывали собственными руками.

Ощущение праздника осталось даже после Нового года. На горнолыжном склоне Владислав Пищальников вместе с мамой оказался впервые. Ребенок уже много лет занимается современными танцами, о горных лыжах только слышал, покататься на них - детская мечта.

Этот новогодний праздник стал возможен благодаря управлению Росгвардии по Пермскому краю. Каждый год они дарят подарки и устраивают праздник для детей, чьи родители погибли, исполняя свой долг.

Все подарки были собраны и упакованы руками военнослужащих Приволжского военного округа. Затем их по почте России доставили всем семьям не только Пермского края, но и соседних регионов.

После чаепития и вручения подарков детей ждала настоящая зимняя сказка и катание с горок.

Семья Пищальниковых осваивать горнолыжный спорт решили с ватрушек или сноутюбинга.

Для таких зимних развлечений на склонах пермских горнолыжных курортов работает специальный подъемник. Правила точно такие же, как и на большом - соблюдать скорость, очередность и наслаждаться спуском.

В Пермском крае 22 семьи, чьи дети находятся под особой опекой Росгвардии. Управление поддерживает их не только в новогодние праздники. Дети ездят отдыхать на море, участвуют в различных мероприятиях, и главное - не чувствуют себя забытыми.

 

 


Опубликовано: 08.01.2018 в 10:14 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание