Яндекс.Метрика

В Перми прошла операция «Зима»

операция Зима

В Перми прошла «Операция «Зима». Поводом для ее проведения послужило начало новогодних каникул, а главной целью – обеспечение безопасности детей на железной дороге.

«Операция «Зима» - так называется акция, которая проходит на железнодорожном вокзале Пермь-2. Главная цель – снизить детский травматизм на железной дороге.

Дата выбрана неспроста, проводят акцию в преддверии новогодних каникул. Об основных правилах поведения здесь рассказывают специалисты и волонтёры. После беседы выдают красочную памятку и небольшие подарки - календарь и значок.

Невнимательность и несоблюдение мер личной безопасности стали не только причиной травм, но и более неприятных происшествий.

Максим Четин, старший инспектор по делам несовершеннолетних Пермского ЛО МВД России на транспорте:

- В первую очередь взрослым и детям нужно помнить правила перехода через железнодорожные пути. У нас существуют специальные настилы, по которым можно переходить через железнодорожные пути, также есть пешеходный перекидной мост, существуют тоннели – самый безопасный способ.

В преддверии Нового года пермяков и гостей города поздравили Дед Мороз со Снегурочкой.

Всего за год на территории Прикамья и части Удмуртии совершено более 4000 административных правонарушений, все они связаны с проходом железнодорожных путей в неустановленных местах.

 

 


Опубликовано: 04.01.2018 в 10:50 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание