Фестивальный дом превратился в «Волшебную страну»

фестивальный дом

Накануне вечером, посетив пермский Фестивальный дом, можно было не только развлечься всей семьей, но и оказать помощь детям. Всю выручку, полученную с продажи билетов в «Волшебную страну», организаторы отправили на лечение нуждающимся ребятам. 

 Фестивальный дом превратился в «Волшебную страну», где каждый может совершить чудо. Здесь разместилась благотворительная ярмарка «Волшебство внутри». При входе работает банк, где деньги можно обменять на специального слоника, который может помочь спасти жизнь ребенка.

Благодаря такому слонику можно посетить разные интерактивные площадки. Например, на одной из площадок загадывают загадки. Здесь же можно принять участие в специальном тире. Стреляют в нем снежинками. Если удастся сорвать куш, можно выиграть дополнительных слоников, которые также можно потратить на что-то интересное. 

Напоследок можно наложить заклинание на шоколадку, которая исполнит самое заветное желание в следующем году.

Но когда весь шоколад съеден и вы уверены, что ваше заветное желание в следующем году сбудется, можно купить сувенир на добрую память, который тоже, возможно, исполнит самое заветное желание какого-либо ребенка, а именно – стать здоровым.

 

 

 

Марина Печенова


Опубликовано: 27.12.2017 в 17:35 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание