Яндекс.Метрика

Сотрудники МЧС вышли в предновогодний рейд

рейд

Настойчиво стучать в дверь и подолгу ожидать ответа – для участников рейда дело обычное. Социальные службы совместно с сотрудниками МЧС накануне Нового года проверяют неблагополучные семьи. Многолетняя практика показывает, именно здесь чаще всего происходит бытовые пожары.

Сегодня участники рейда посещают несколько квартир в доме на Подлесной 17. Помимо визуального осмотра, сотрудники МЧС провели профилактические беседы и проверили электронагревательные приборы. Зимой от их надежности зависит жизнь людей. Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять: в этом помещении проблемы с проводкой действительно есть. Так называемые скрутки повсюду. Провода провисают, и как вся система еще работает – большой вопрос. Вывод, сделанный после обхода, очевиден. Чтобы беда не пришла в этом дом, электросистеме необходима ревизия.

Печальная статистика такова – с начала этого года в крае травмы на пожарах получили 13 детей, пятеро погибли. Остается надеятся, что профилактические мероприятия возымеют эффект. Совместный рейд социальных служб и сотрудников МЧС в рамках долгосрочной целевой программы «Обеспечение первичных мер пожарной безопасности на территории города Перми» продлится до 1 февраля будущего года. 

Михаил Стародуб


Опубликовано: 25.12.2017 в 09:51 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание