Яндекс.Метрика

Причиной пожара в общежитии стала семейная драма

пожар

ЧП в Дзержинском районе Перми. В общежитии на улице Барамзиной пожарные спасли целый этаж – 16 человек. Причиной возгорания в одной из квартир, как выяснилось позже, стала семейная драма. Соседи говорят, что поджог устроил ревнивый любовник.

Настоящая Санта-Барбара разгорелась в одной из пермских многоэтажек. Ревнивый муж застукал жену у приятеля дома и попытался забрать домой. Но вот приятеля такое развитие событий не устроило, он решил действовать радикально и поджег вещи женщины, чтобы та никуда не ушла.

Беременную Кристину с мужем разбудила собака. К этому времени подъезд уже был полностью в клубах едкого дыма. Горела квартира на 4-м этаже, жители пятого оказались отрезаны.

Кристина, житель дома Барамзиной, 41 г. Пермь: "В окно давай дышать воздухом, выйти невозможно было, потом смотрим, пожарные приехали и нас бегом по лестнице, потому что у меня муж орал - жена беременная, нас первых сняли по лестнице".

Пожарные приехали через 4 минуты после вызова. Жители нижних этажей - примерно 40 человек - уже самостоятельно вышли на улицу. Эвакуировать с помощью специальных устройств пришлось еще 16.

В итоге соседи погорельцев остались без теплой одежды и обуви, стиральная машина, стоявшая в коридоре, расплавилась, вся проводка на этаже пришла в негодность. А вот виновники случившегося на глаза соседям так и не показались.

По счастливой случайности никто из жителей дома не пострадал. Несколько человек отравились угарным газом, им оказана медицинская помощь, и они уже отпущены домой. А вот историей «горящего» романа уже заинтересовались следователи.


Мария Костарева


Опубликовано: 20.12.2017 в 09:18 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание