Яндекс.Метрика

Горка на дороге: Новогодние игры со смертью

горка

В администрации Дзержинского района Перми отреагировали на скандал, который разразился в социальных сетях. Один из жителей разместил ролик, где запечатлено, как дети скатываются с ледяной горки возле ДКЖ прямо под колеса проезжающих рядом автомобилей. Более того, на самой площади и вовсе целая парковка. Получаются просто предновогодние игры со смертью.

- Классная! Мне понравилось с горки кататься.

А не страшно было, говорят, машины рядом ездят?

- Не страшно, потому что горка веселая!

Классная, но как оказалась, опасная. Вот такое видео появилось в социальных сетях. С ледовой горки у дома культуры железнодорожников дети скатываются прямо под колеса автомобиля. Последним приходится ехать максимально аккуратно.

Теперь к горке не подпускают. Самые отчаянные, конечно, пытаются прорваться. Результат один - подбегает охранник.

Официально городок еще не готов. Кататься запрещено. Но детям это не мешает. Место оживленное. Недалеко школа, спортивные секции. А на самой площади - парковка. Автомобилей достаточно. Схему движения здесь, конечно, ограничили, натянули сигнальную ленту вокруг стройки.

ДКЖ

Екатерина Лоскутова, начальник отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации Дзержинского района г. Перми:

- Оградительную ленту в выходные дни сорвали сами жители, и на уговоры и охраны, и мои, почему-то родители не хотят реагировать на информацию о том, что ни городок, ни горка еще не готовы к эксплуатации.

Сегодня решили выставить дополнительное ограждение. А в перспективе запретить движение авто на площади вообще.

Сейчас дорогу водителю преграждает ледяная глыба, но это днем, когда потемнеет, обязательно найдется самый умный автолюбитель, которому не хватит парковочного места, и он, отодвинув льдину, спокойно проедет в зону детских горок.

Открыться городок должен через два дня.

Данил Гусельников


Опубликовано: 19.12.2017 в 10:27 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание