Яндекс.Метрика

«Елки новые» пермяки увидели за неделю до премьеры

Ёлки

«Елки новые». Пермяки одними из первых в стране смогли увидеть продолжение известной российской комедии. Фильм землякам представил актер Антон Богданов. На этот раз он поработал сценаристом и вновь сыграл роль врача.

Как всегда динамичный сюжет полон приключений. Порой кажется, что все висит на волоске, но герои находят выходы из самых разных ситуаций. Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне очередного скандала. Отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом. Экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима.

Уже зарекомендовавшая себя комедия стала любимой и ожидаемой для пермской публики. Те, кто видел сегодняшний показ раньше всех, уже делятся первыми позитивными впечатлениями.

Еще одной приятной новостью стало и то, что в фильме снимаются известные пермяки. В их числе Валентина Мазунина и Антон Богданов. В этой картине он выступил в качестве сценариста и вновь примерил на себя роль врача.

Антон Богданов, актер: "Я полфильма провел в наручниках с Валей. И с этим было очень много сложностей. Мы все время забывали, что мы пристегнуты, особенно она. Она могла сидеть, потом резко пойти куда-нибудь, меня выдергивала, у меня рука была синяя к концу второго дня".

Герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу. На фильм можно прийти всей семьей или взять с собой вторую половинку, ведь одно в этом фильме остается неизменным. Самое главное - это чудеса.


Опубликовано: 13.12.2017 в 14:35 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание