Яндекс.Метрика

Первые погоны: В Перми открылся фестиваль «Виват, кадет!»

виват, кадет

В Перми началась самая активная и самая зрелищная часть ежегодного фестиваля «Виват, кадет!». Все торжества открытия уже позади. Участники выходят на старты, и тут ребятам пришлось несладко.

И выстрелы, и техника - все настоящее. Все более чем серьезно. По сценарию семь человек - это отделение в Российской армии - проходят десантно-штурмовую полосу препятствий. Аналог той, на которой готовят современных офицеров спецназа. Первыми ее испытывают сотрудники ГУВД.

Олег, специальное подразделение «Гром»: "Ребята пойдут в лес, будет лог, будут перила – на тросах переползание, десантурка и т.д".

За всем происходящим внимательно следят люди в краповых беретах. Это действующие сотрудники силовых подразделений Пермского края. На каждом этапе проверяющий ставит оценку команде. На фестивале все серьезно, несмотря на юный возраст участников.

кадеты

На 10-й юбилейный фестиваль приехали 18 команд из Московской области, Ижевска, Санкт-Петербурга, Удмуртии. У Пермского края самая представительная делегация - сразу три кадетских класса. Поддержку фестивалю оказывают власти города Перми.

Все завершится уже в конце недели. Победившие на пермских соревнованиях поедут на всероссийский этап.

Артём Казин


Опубликовано: 26.09.2017 в 11:45 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание