Яндекс.Метрика

Пермяки испытали Стальной характер

стальной характер

Перед началом 8-километровой трассы, полной преключений, - разминка, боевой раскрас на лице и моральная подготовка, ведь чтобы пройти такое испытание, надо быть очень решительным.

 Несмотря на прохладную осеннюю погоду, около 1000 человек со всего Прикамья   решили проверить свой характер на прочность. Таких соревнований в Перми еще не проводили. 8 километров - и сложнейшая полоса препятствий. Чтобы справиться с такой, нужно иметь сильный командный дух.

стальной характер

 Ледяные ванны, колючая проволока, высокие стены, крутые обрывы . В некоторых местах приходится остановиться - чтобы подождать свою команду и помочь преодолеть препятствие. Самый эффектный этап поджидал почти в конце трассы. Команды должны были преодолеть участок с грязью, проползая под колючей проволокой.

 Перед финишной прямой экстрималов поджидал большой надувной боб. Силы на исходе, поэтому пришлось очень постараться. С первого раза препятствие поддалось мало кому. Настоящий командный дух чувствовался и на финише. Участники держались за руки, кричали,  кувыркались и, кажется, чувствовали себя настоящими героями.

Эти состязания проходили не на скорость не на время, а на выжержку, и именно себе эти ребята доказали что у них - Стальной характер!

 

Марина Печенова


Опубликовано: 25.09.2017 в 14:50 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание