Яндекс.Метрика

Учись и отдыхай с Интерактивным ТВ

 Ростелеком

«Ростелеком» пообещал только увеличивать количество образовательных программ в своем интерактивном ТВ. Предполагается, что они будут весьма востребованы школьниками во время каникул. Обучающим контентом уже вовсю пользуются студенты, у которых сейчас сессия.

Новости на французском - не проблема. Валентина Асатрян будущий лингвист. Даже свободное время девушка посвящает учебе. Для успешной сдачи экзаменов языковая практика должна быть постоянной.

Валентина Асатрян, студентка: "Я изучаю иностранные языки - английский и французский, и по телевизору как раз могу смотреть такие каналы как «France 24», «English Club», где я и могу послушать носителей иностранных языков".

И таких каналов множество. Каждый абонент сможет составить пакет по интересам. Например, зарубежные комедии с русским переводом можно посмотреть на канале «Paramount Comedy», а премьеры нашумевших сериалов - на «Fox life».

Мухина

Наталья Мухина, представитель компании «Ростелеком»: "В настоящее время мы наблюдаем интерес пользователей к домашним развлечениям. И это можно объяснить - билеты в кинотеатр стоят так же как теле- или киноканалы у нас. Но при этом смотреть наши каналы можно круглосуточно и всей семьей".

Кроме количества каналов, а их больше 200, среди абонентов популярны и дополнительные интерактивные сервисы. Пауза, перемотка, запись, архив позволяют смотреть фильмы и передачи тогда, когда это удобно зрителю.

Услугу интерактивного телевидения для своих клиентов «Ростелеком» предоставляет благодаря технологии GPON, что называется оптика в квартиру. Эта же технология позволяет обеспечить высокоскоростной доступ в интернет и телефонию.

При этом оптические линии связи позволяют не только гарантировать качество и надежное соединение, но и обеспечивают скорость доступа в интернет до 100 мегабит в секунду.

 

Мария Костарева


Опубликовано: 22.06.2017 в 10:52 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.

Обратите внимание